Детка

Екатерина Райская
Прошу, пожалуйста, потише,
Так много шума в голове,
Там кто-то мне читает мысли,
Незнаю кто и чьи, но мне.
Врач говорит: Не бойся, детка,
Таких, как ты, у нас полно,
Ты будешь принимать таблетки...
Не вздумай выпрыгнуть в окно.
Да, на окне твоем решетка
И на дверях на всех замки,
Неет, ты совсем не идиотка!
Иди, немножко полежи.