Ты не поверишь

Лизгунова Галина
При солнце ярком
Ураган стучался
В окна, двери.
Ты не поверишь
Он был пьян
Напоем стойким от сирени.
Черёмухи ворвался аромат.
Аллергик был ему не рад.

09.04.2015г   15:10