Нам нужны перерывы

Михаил Файнбух
Перерывы. Мы у жизни
берем перерывы,
Расстаемся, молчим и
мечтаем.
Наспех штопаем раны,
разрывы,
Снова плачем, смеемся,
скучаем.

Перерывы, берем перерывы,
Друг от друга спешим
отдалиться.
И болят еще долго нарывы,
И ночами порою не
спится.

Перерывы. Нам нужны
перерывы,
Поезда, самолеты уносят
нас в дали.
Нарушая привычки, уходим
в отрывы,
Рядом с теми, кому доверяли.

Остановки, закаты, отливы,
Оглянуться, не значит
проститься.
Мы у жизни берем
 перерывы,
Чтобы к жизни, опять
возвратиться...