Распяли...

Нелли Зима
Распяли...Гулкий колокола «Бо-о-о-м»...
Распяли...Мысли стынут от утраты...
Распяли...Редкий, резкий перезвон...
Вновь Господа распяли... мы... Пилаты...

И дышит снег той болью по утру,
И видится вновь обагрённым кровью.
Распяли... И...к Голгофе вновь иду,
Чтобы припасть к тем ранам ставшим новью.

Чудовищна  по скверне  ныне плоть.
Вопит грехами  так  самозабвенно...
Сегодня за неё распят Господь,
Чтобы Душа воскресла во Вселенной.