Что за тобой пришли все время будет сниться...

Татьяна Рамина
Молчанием своим себя ты не спасешь,
Напрасно взгляд свой тупо прячешь в землю;
Пришел в Краину  «тридцать седьмой» год,
Будь начеку, спецслужбы там не дремлют...

Напрасно думаешь, «Бог с ним,  я отсижусь...
Зачем я на «рожон» полезу, в «пекло»
Пусть утрясется все, я «массе» растворюсь», -
Ты обыватель и душа твоя поблекла...

Боишься лишний раз в глаза другим взглянуть ,
А вдруг увидят там «сепаратиста»...
Запомни, что ты выбрал очень скользкий путь,
Что за тобой пришли — все время будет сниться...