Бог с нами, мы - не сироты!

Люба Жукова
 
                "Благодать вам и мир от Бога Отца и Господа
                Иисуса Христа, Который отдал Себя Самого
                за грехи наши, чтобы избавить нас
                от настоящего лукавого века...

                /Галатам 1:3-4/    

                "...да даст вам , по богатству СЛАВЫ Своей.
                крепко утвердиться Духом Его во внутреннем
                человеке,
                верою вселиться Христу в сердца ваши,
                чтобы вы... могли уразуметь...
                любовь Христову, дабы вам исполниться
                всею ПОЛНОТОЮ Божиею!.."

                /Ефес. 3:16-19/
               
                "Что глина в руке горшечника, то вы
                в Моей руке..."

                /Иеремия 18:6/

               
               
Благодарю Тебя, мой Бог,
                за внутреннюю радость!
За свет в душе и неземную сладость!
За то, что Ты душе моей
                вернул полёт,
И что Твоя ЛЮБОВЬ теперь
                во мне живёт!


Благодарю Тебя, мой Бог,    
                за внутренний родник,
Который чудом благодати
                ко мне с Небес проник,
Который с каждым днём всё ширится,
                искрится и поёт!..
И как прекрасно, весело
                моя душа живёт!


Познала тайну вечную,
                источник бытия:
Каждый день Общаться
                с Богом могу я!..
Поэтому так радостно
                я всем любовь дарю -
И сердцем благодарным
                СПАСЕНИЕ творю!