Ураган

Михаил Воевода
Ты мощь, ты ураган - хозяин!
Подвластен только сам себе,
Являешься без всяких правил,
Оставив след в людской судьбе.


Примчишься будто неоткуда,
Накрыв всех с неба до земли,
Ты жаждешь словно самосуда,
Разрушив всё впрямь до мели!


С тобою трудно - безнадёжно,
Вселяешь страх повсюду ты,
И что-то сделать, очень сложно,
В боязни жить - обречены!