Никого

Прокопьевна
Вот и дома...Калитка..."Здрасте"
и по окнам... С набухших век
толь слеза,толь росинка счастья
по щеке проложила след.

Три ступени,а за порогом
так знакомый до боли скрип.
То ли хочет напомнить о многом.
То ли памяти нервный всхлип.

Никого! Лишь портретов глаза,
да застывшего времени дата.

Но всё тянет и тянет меня сюда,
в это место,что скорбно и свято.