Просьба

Ваганов Юрий
                *****
Давайте в обмороки падать .
Ходить давайте в неглиже .
В фуфайках шпалы класть достало ,
Уже ... (неизвестный автор)

                *****

Родная , не снимай фуфайку !
Под ней такое "неглиже" ,
Оно заношено изрядно .
Уже ...

Ю.Ваганов   10.04.2015г