Божественный ответ

Алёна Изутина
Если сыновья его оставят закон Мой и не будут ходить по заповедям Моим;
если нарушат уставы Мои и повелений Моих не сохранят:
посещу жезлом беззаконие их, и ударами — неправду их;
милости же Моей не отниму от него, и не изменю истины Моей.
Не нарушу завета Моего, и не переменю того, что вышло из уст Моих.
Однажды Я поклялся святостью Моею: солгу ли Давиду?
Семя его пребудет вечно, и престол его, как солнце, предо Мною,
вовек будет тверд, как луна, и верный свидетель на небесах».
(Псалтирь 88:31-38)

О, как же милосерд Ты, мой Создатель,
Ты не отринешь, Господи меня,
Воистину Ты, Боже, благ Податель,
Не оскудеет ввек рука Твоя.

И если согрешу перед Тобою,
Нарушу вдруг священный наш завет,
Ты грех растопчешь Сильною Пятою,
Таков Твой будет мне Божественный ответ.

И я Твоим дитем останусь все же,
Ты боль и раны на Себе понес,
О, мой Господь, Ты для меня всего дороже,
Мой Любящий, Спасающий Христос.