Когда скучно на лекции

Владислав Симоненко
Я сижу на паре,
Мне немного скучно,
Мне лекцию читает
Прикольный препод тучный.

Понять бы философию...
Но я боюсь немного,
Вот если я пойму всё -
В психушку мне дорога.

А я - простой айтишник,
Мне многогоне надо...
Любви бы, обнимашек
И плитку шоколада.