Тишина

Даша Широкова
1 куплет:

Сердце слышит знакомые звуки,
Мелодия сгорает в ночной тишине.
От горя у меня опускаются руки,
Сердце сжимая, поступает ко мне.

Припев:

Тишина,(2р.)
Это новая народная волна.
Поглощая ноты и съедая струны,
Музыка становиться никому не нужной.

2 куплет:

Яркий луч, не то солнцем, не то огнем,
Прорезает воздух и проходит через меня.
Я пытаюсь до нести идею до других людей,
Но они мне не верят,
Говорят, будто я жуткий злодей.

Припев(2р.)