О воспитании детей

Владимир Грикс
    О ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ
СТРОГАЯ ЛЮБОВЬ

Сочетая любовь и строгость,
Утром выпорол пацана.
С ним в театр вечером в скорости
Зашагал, любовь заценя.
Не понравился вдруг "Щелкунчик",
Синяки на заду болят.
Ведь отец хотел только лучше.
Порка - важный в жизни обряд.