я не стихи пишу, я думаю о нас...

Облако Ночь
Я не стихи пишу, я думаю о нас,
Размеры обходя на память ритма,
На сердце, словно выстроилась битва,
В которой победитель школьный класс,

Забылось многое, что будоражит кровь,
Теперь спокойна, словно гладь на море,
Веду дневник, любви своей историк,
Листаю жизнь и возрождаюсь вновь,

Я не скажу, что мне по барабану,
Что для меня оставили привет,
Считаю годы, вот уж сколько лет,
Я в ожидании прощения обмана,

Но нет и нет, вселенная молчит,
Взывая в космос, что оставил мысли,
Теперь в ночи мечты мои зависли,
Как пара строк из памятных молитв,

Как мало знать, что мир к тебе остыл,
И ты совсем не рада, что явилась,
Как на цепи, собака, та, что злилась,
Короткой жизни памяти могил,

На доме крест, я не хочу в тупик,
Не жду, не помню, не зову, не плачу,
Стучит, как дятел, гномик, глупый хачик,
Что у него на заднице залип,

Мне не смешно, доводчик подоспел,
Испортить жизнь своим лежалым скрипом,
Уйду в покой, займусь собой и Випом,
Чтоб не клясти судьбу, как свой удел,

За городом на воздухе простор,
Я жду от солнца в кожу тёмной краски,
Соседи слишком близко без опаски,
Готовят в рясу мне карманный спор,

И гостьей, что хозяином зовется,
Я захожу на каждый ваш концерт,
Народ не спит, он сам к тебе пробьется,
Автограф взять, как мне прислать привет.