На твои глаза упала грусть

Виктория Архангельская
На твои глаза упала грусть,
Ну и что теперь, белый дым витает,
Как меня желал - было, ну и пусть,
Все ж не в этом соль, снег уже растаял.
Теплотой коснись моего плеча,
И послушай как бьется мое сердце,
Этой странной ночью ты меня венчал
И теперь весной, можно мне согреться.