сонет

Виктория Архангельская
Бери идиллию с собой
И думай о хорошем,
Ты не один еще герой,
А думаешь о большем.

Срывает ветер лепестки
И белый снег взметает,
Ты не заплачешь от тоски,
А снег весной растает.

Немного времени у нас,
Немного сладких сказок,
Я расскажу тебе сейчас,
Как много ярких красок.

Не строй иллюзии со мной,
Ведь ты совсем не мой герой.