Европа контужена, но очнётся

Вячеслав Светушков
            ***
Европа контужена, но очнётся.
Фашизм не пройдёт, война не начнётся.

Третьей войны Мировой не будет –
Её не допустят нормальные люди.

А ненормальных упрячут в психушку:
Сначала укрАинскую верхушку.

Потом и Обаму с друзьями поштучно,
Что б Порошенко не было скучно.
 
А будут щетиниться "Волки отпетые",
Их просто выбросят зА борт планеты.

Готово для них радикальное средство:
В созвездии Гончих Псов им место.