Шанс

Владимир Кириченко Велес
Чтоб все сбывалось-так нельзя,
Спит город в утреннем тумане.
Горит еще одна звезда,
Мое последнее желание.

Могу его тому отдать,
Кому загадывать охота.
Ну что б такого пожелать?
Себе?...а может для кого-то?

Я долго думал и гадал,
Метался,как по клетке белка.
Ну,а последняя звезда,
Тем временем взяла-померкла...