Пулемет пулемет

Лабиринт Отражений
Пулемет, пулемет - и никто не разберет
Кто за чем тут стоял, отдыхать мне мешал
Горы трупов, кровь рекой - пулемет всегда со мной.
Очередь, трещит затвор, и беру я свой топор.

С топором совсем иначе, тут нежнее надо, значит.
Что б по шее попадать - руки натренировать.
Головы летят по кругу - мой топор - моя подруга
Танец мы танцуем быстрый, кровь ошметки и убийство.

Отлетел вот черенок, мой топор у моих ног.
Это танца не конец, есть еще меч-кладенец.
В руки я его беру, и гоняю по двору
И прислугу и гостей - обожаю хруст костей.

Звук особый, звук приятный, мягкий и не вероятный.
Раз за разом слышен он, и о кости стали звон.
Но и меч тупиться начал, значит час уже назначен.
И, бегом бегу во двор, там лежит второй топор.

Не на долго он поможет, но и это благо тоже.
И, бросая его в цель, в руки получаю - дрель.
Стадо глупых буратин, много вас, а я один.
Засверлить придется вас, и не в бровь, а точно в глаз.

Утомился что-то я, да и дрель подохла.
Отдохнул я хорошо, да совсем не плохо.