Хватит ли отпущенных мне дней?

Светлана Мунина
Господи, прости меня, помилуй,
Защити, направь, не осуди
И своею Божескою Силой
В суете суетной отведи,
Отведи от зависти и злобы,
Отведи от чёрствости души
И прими раскаяние, чтобы
Отмолить грехи мои в тиши.
Помоги жить верой в Высший Разум,
С Богом жить в миру среди людей.
Не осмыслить жизнь земную сразу-
Хватит ли отпущенных мне дней?