***

Светлана Арзамасова
Они были так прекрасны:
Желтые, розовые, красные…, -
Страстной души порыв,
Бурных эмоций взрыв!
Холодный ручей остудил
Восторга бушующий пыл.
Внезапный порыв души
Тихонько плакал в тиши…
Опустив кружевную вуаль,
Уносило теченье вдаль
Недосказанность нежных слов
И тот миг, когда веришь в любовь…*
Октябрь 2011г