***

Светлана Арзамасова
Грустные фильмы, мудрые мысли
Об отношеньях, любви и о жизни…
Чувства давно глубоко и остыли,
А на ресницах слезы застыли.
Сердце сжимается, плачет душа,
В горле комок и трудно дышать…
Как же все просто в жизни порой,
А мы усложняем, теряем покой.
Не замечаем других, то, что есть не храним,
А надо ведь жить лишь мгновеньем одним,
Ценить каждый миг, улыбки дарить,
О добром и светлом всегда говорить…
Не замечать резких фраз и обид,
Случать, что сердце тебе говорит.
Лето 2011