На лицо прекрасные - страшные внутри

Ольга Кардаш
Наслаждаясь красотой снаружи,
Опасайся, что нутро несёт --
Грязью обрамя гнилую душу,
Негатив имеет там почёт.
Нежна роза истово уколет,
От шипов прольётся ала кровь.
Прижимаясь к ней, не ждал ты боли --
Глубоко разочарован вновь.
Часто за красивой оболочкой
Скрыта темнота и пустота.
В изумруде волн спокойной ночкой
Жжёт камней подводных острота.
Прежде, чем проверить гармоничность
Внутренней и внешней красоты,
Рассмотри с изнанки свою личность --
Соответствуй, требуя, и ты.