Абхазия

Светлана Арзамасова
Горы в сиреневой дымке,
Шумный морской прибой,
Море сегодня не ласково –
Обжигает холодной волной.
Мне здесь нравится все: от камушка,
До высокой скалы отвесной,
И не знаю другого места,
Где природа была бы чудесней!
Здесь как будто бы в доброй сказке
Отдыхаешь всегда душой,
А кипарисы и сосны охраняют сон и покой.
Солнце нежно обнимет за плечи,
Поцелует ласково ветер, -
Мой поклон, благодарность Абхазии
За мгновенья прекрасные эти!
Июнь 2011