Прощай...

Владимир Окороков 2
Когда говорят мне:"Прощай"...
Я это душой понимаю,
Что нужно любить и прощать!..
Другого значения не знаю...

Когда говорят мне:"Прощай"...
И сердце своё закрывают,
Тогда вдруг приходит печаль,
Что слово, как камень бросают...

Когда говорят: "До свидания!",
Оставив нетронутым мост...
Конечно же, лучше свидания,
Чем с болью застывший вопрос...

Приветливо смотрит из детства,
Родное всем слово:"Привет!"..
Улыбка всегда по соседству,
И ласковый, солнечный свет...

И доброго утра желают,
От сердца с любовь к друзьям...
И строки мои принимают
Спасибо родные всем вам!..