***

Светлана Арзамасова
Бокалы, шампанское, ужин, -
Все это уже на столе.
Кому-то это и нужно,
Но только лишь не тебе.
Твои обещанья – ветер,
Слова твои просто пыль.
Печально, обидно и больно,
Что все это наша быль.
Сегодня не первый вечер
Я снова одна сижу.
Есть ли во всем этом смысл?
Не знаю…  Не нахожу…