***

Светлана Арзамасова
Когда в жизни порою хочется
Очень «выплакаться в жилет»,
Знай, что не стоит морочиться,
И «жилета» бездонного нет…
Лист бумаги возьми, и строки
Побегут из уставшей души…
Как горной реки потоки,
Но ты сдерживать их не спеши.
А когда карандаш застынет
И не сможет больше писать,
Значит, пройдено испытанье,
И не стоит больше страдать.
2011г.