***

Светлана Арзамасова
Иногда мне хочется очень
Написать стих о жизни прошлой,
Но, хорошенько подумав,
Знаю, не стоит ворошить…
Все, что прожито было нами,
Остается за планкой – финиш.
И если на старт цель поставишь,
То чего-то еще достигнешь!
Не смотри лишь назад, не надо,
Впереди не заметишь препятствий.
К цели двигайся твердо и быстро,
И тогда ты найдешь свое счастье.
Январь 2011г.