***

Светлана Арзамасова
Невидимая паутина
Переплетает жизни,
И сквозь нее прорываясь,
Ты думаешь: «А жил ли?»
Зачем же нам тратить силы,
И рвать ее всю на части?
Остановись! Подумай!
Ведь может быть рядом счастье?
Быть может оно в свои сети
Тебя завлекло не случайно,
Быть может все не напрасно,
Просто ты не раскрыл свою тайну…?
Февраль 2011г.