Шизоанализ

Ольга Кардаш
Психоанализ -- субъект и сознание.
Шизоанализ как критик пришёл.
И вот, сознанье, в его понимании,
В теле -- одна из машин. Это шок --
Есть внутри тела машины желаний
(Что-то похожее на производство),
И осознание их не меняет,
Но может ломать, извращать очень просто.