Пасха

Лютый Кузнец
В преддверии Пасхи Господней
Мы славу Ему воспоём!
Ведь всё, что имеем сегодня,
То в сердце храним мы своём.

Пасхальные грянут напевы,
И звон колокольный зовёт -
"Ну где же вы люди? ну где вы?"-
Вас Церковь давно уже ждёт!

Постойте, молитвам внимая...
Их суть неземная проста -
Пусть минет нас участь лихая,
Да внемлем ученью Христа!