***

Светлана Арзамасова
Порою нам спрятаться хочется
В разбитой своей скорлупе,
Которая при рождении,
Разбита была уже.
Зачем одевать осколки
На жизнь свою лишь одну?
Беречь ее нужно! И только
Себе доверять самому.
Не склеишь, не залатаешь
Разрывы в судьбе своей,
А только лишь потеряешь
Силы и время, поверь!
Ты человек! Ты сильный!
И ты должен строить вновь
Мосты из мечты и желаний,
Заливая в основу ЛЮБОВЬ!
Январь 2011