Испытание и Судьба

Светлана Арзамасова
Испытание и Судьба
Они в чем-то по смыслу схожи:
Если живешь – то твое…
Если родился  - тоже…
Есть перерывы для отдыха –
Это моменты счастья,
Самые лучшие в жизни .
Когда не страшны ненастья.
Если ты духом сильный,
Испытанья тебе не страшны,
И только тогда ты сможешь
Хозяином быть судьбы!
Январь 2011