Люди, цените друг друга!

Светлана Арзамасова
Люди цените друг друга!
Знакомы вы или нет,
Желайте друг другу счастья
И улыбайтесь в ответ!
Будьте добры друг к другу,
И радуйтесь каждой встрече,
Случайна она иль не просто,
Ведь мы на Земле не вечны.
Добрые мысли, желанья
Я верю, они бесконечны!
В мире души бессмертной
Они будут целую вечность!
Январь 2011г