***

Светлана Арзамасова
Сознанье каждого есть – плод,
Что зреет долгими годами.
Но семя там лишь прорастет -
Где все условия создали.
Оно погибнет без воды,
Сгниет и от ее избытка,
А без тепла и доброты
Ему расти на свете – пытка.
Природа здесь не виновата,
И оправданье ищет тот,
Кто от рожденья привыкает
Лишь открывать для ложки рот.
Прекрасного гораздо больше,
Кто ищет, тот всегда найдет.
И интерес к нам тех, кто свыше
Еще не скоро пропадет.
2011г