Сегодня особенно просто

Светлана Арзамасова
Сегодня особенно просто
Ложатся слова на бумагу.
Наверное, накопилось,
Наверное, было так надо…
Сказать никому не возможно,
Наверное, мне это сложно…
Думаю – не понимают,
Многие просто не знают.
Иногда глупо все и нелепо,
Что хочется рассмеяться,
А иногда так страшно,
Что начинаю бояться…
То холодно мне, то жарко,
То королева, то себя жалко…
То снится гора, то пропасть,
И главное не упасть…
Но падать не собираюсь,
Поэтому вновь просыпаюсь…
Январь 2011г