***

Светлана Арзамасова
Зима уходит понемногу,
По-своему, ее мне очень жаль...
Последний снег ложится на дорогу,
Который дарит нам Февраль.
А в этот год, как никогда,
Зима была щедра и снежна,
И укрывала города
Пушистым покрывалом нежным...
Все белым, белым замело,
Закрыв надежно грязь и зло.
Наверно, это неспроста,
Зима шептала людям:
"Начните с чистого листа
И жизнь светлее будет!..»
Февраль 2010г