Рыцарь Золотое Сердце

Анна 10
Рыцарь Золотое Сердце
Не обделен печалью,
Он думает, что страдание по мерке -
Не приведет к венчанию
Сердец двух.
Рыцарь Золотое Сердце
Не ищет счастья боле;
По той ли мерке
Сшито ему платье из боли?
Рыцарь Золотое Сердце
Гуляет по пути страхов,
Но не боится, верьте, -
Он победит это все одним махом...
Рыцарь Золотое Сердце
Не обделен печалью
Про эту горсть страданий - верьте,
Он думает, что это только начало...
Рыцарь Золотое Сердце...