***

Светлана Арзамасова
Почему не могут мужчины
Быть надежным и сильным плечом?!
Для любимых своих, для милых
Быть опорой всегда и во всем?!
Почему говорят: «Как знаешь…
Так сама поступай всегда…»?!
Почему же не понимают,
Что защита их очень важна?!
Для любой, и для сильной самой
Их поддержка очень нужна!
Чтобы чувствовать, знать, что рядом
Есть надежная мужская рука.
Октябрь 2009г