Теплый холод

Зюнэль Мурашевская
             Тот,чье сердце меня не волнует,
             Но в душе мне приятнее с ним.
             Он отважно в щеку поцелует
             С встречным взглядом,для нас двоих.
             Я отвечу несмелой улыбкой
             На прощанье руку пожму,
             Через мостик секундный робкий
             Теплый холод лукаво приму.