Быть независимым так сложно!

Светлана Арзамасова
Быть независимым так сложно!
Всегда зависишь от других.
Хотя, ведь в жизни все возможно,
Пусть даже лишь в мечтах своих.
Порою лишь одно мгновенье
Перевернет всю жизнь твою,
И ты один,  в недоумении,
Стоишь у бездны на краю.
Один лишь шаг – все по-другому,
И ты свободен… до поры.
Один лишь миг – и ты вернулся,
И принял правила игры.
Вся жизнь – ИГРА,
И в ней сильнейший
Диктует тактику свою.
И он по жизни, как ни странно,
Всегда у бездны на краю.
2009г