Ин... нет

Светлана Арзамасова
Здесь в виртуальности - мало реальности,
Ее практически нет.
Но мы, тем не менее пишем банальности
Нашим друзьям в ответ.
Ищем внимания и понимания,
О любви пишем и о страдании,
Ждем с нетерпеньем ответ.
Делимся личными мыслями, тайнами,
Пытаясь найти на расстоянии
ТО - ЧЕГО В РЕАЛЬНОСТИ НЕТ...
2010г