Вся наша жизнь - игра

Светлана Арзамасова
Вся наша жизнь игра,
И люди в ней актеры,
А режиссер в ней - с именем - Судьба.
В сюжете нашем нет мне больше роли...
И трудно подобрать слова...
Благодарю за нежность, ласку,
За то, что просто рядом был...
За то, что подарил мне сказку,
Ну и за то..., что не любил...
Все правильно, и нет противоречий,
Все так, как быть должно: без слез и без обид.
И в нашей памяти останется от встречи,
Лишь то, что захотим мы сохранить...
2010г.