Поэзия трезвая

Иван Радион
Одним нужна любая лесть,
Другим приятней всё, как есть -
Для них сияет солнцем честь:
Желают быть, как надо.

Да, в Рай не просто всем пролезть -
Порою нечего поесть.
И это надобно учесть -
Не допускать торнадо.

Разумным ни к чему война -
Желают, чтоб одна страна
Была приятна и стройна
Размером на планету.

Земля приятна и нежна
Без сигарет и без вина:
Разумность каждому дана -
Свободу интернету.