В жизни все не случайно...

Светлана Арзамасова
В жизни все не случайно...
Жизнь – это личная тайна…
Кому-то ее доверяешь,
Наивно дверь открываешь.
Кто-то зайдет и выйдет,
Кто-то тебя обидит,
Кто-то «спасибо» скажет,
Кто-то в чем-то откажет…
Кто-то безумно полюбит,
А кто-то всю жизнь рядом будет.
Напрасно себя не мучай,
Что в жизни тебя ожидает.
На все Господин есть – Случай,
Он только один это знает.
2011г