УЗОР

Андрей Королевич
Посвящается моей Любимой жене на 21-ю Годовщину Свадьбы.


Всю жизнь с тобой, я нитками свяжу,
И буду продолжать плести узоры,
Узор Любви - тебе лишь покажу,
Чтоб только ты, на них кидала взоры.

И ниток разноцветных наберу,
Чтоб жизнь сияла яркими цветами,
Печальные оттенки уберу,
Пусть радует, приятными тонами!

Где нитки я беру - не покажу,
Другим не стоит лезть в чужое дело,
Тебе лишь по секрету я скажу -
Из сердца своего беру умело.

Все чувства, что живут к тебе во мне,
В цветные нитки я тихонько превращаю,
И всё, что я хочу сказать тебе,
Узорами из сердца украшаю...

25.02.2015