Выехав из тьмы навстречу рассвету...

Валентина-Виктория Коскина
Выехав из тьмы навстречу рассвету,
Свой обнажил я клинок.
Ещё не раз пропою песню эту,
Голос ещё не умолк.
Буду петь я о жизни и о лете,
О свободе и друзьях.
И голос мой унесёт южный ветер,
Звёзды сверкнут в небесах.
А конь ретивый несёт меня в битву,
И ветер свистит в ушах.
Про себя скажу свою я молитву.
Блики играют в глазах.
На востоке встаёт заря ясная,
Добро побеждает зло.
И скоро вновь встанет солнце красное,
Птица песню запоёт.

2003