И мы стояли над обрывом...

Костя Игнатов
И мы стояли над обрывом,
И было так красиво.
Город на ладони, линии трамвайных маршрутов.

Летел с востока ветер,
Тушил твои сигареты.
Ты, в отличии от меня, одела тёплую куртку.

И солнце до утра прощалось,
Ты искренне смеялась.
Казались ближе звёзды с высоты дымящих труб.

Играло что-то мелодичное,
Ты так фотогенична.
Тонул в твоих обьятьях спящий город, свет стряхнув.

Эта ночь была спокойной.
Мы могли быть собой.
Так легко. Ты улыбалась, а я это так люблю.

И ночь летела до утра,
И нам уже пора
Расстаться. Я кровать небрежно застелю.

И заварю крепкий кофе,
Но прежде провожу любовь
До следущего вечера, настанет ли такой?

Когда в своих обьятьях крепких,
Но, к сожаленью редких.
Сожму её, и снова воцарит в душе покой.