Акварель для взрослых. Свободный полёт

Декабрина-Зима
Будто волны в океане
Волосы у дивы Ани,
Словно цвет индиго, сини,
Шляпка словно у богини,
Утопает в их шелках
Грациозна и нага.
Не нужны ей ни одежды,
Ни мечты, что были прежде.
Наслаждается свободой
И хорошею погодой.



Рисунок Виктории Кирдий