Завлекалочки - 29

Левин Сергей
***
Претят ей заботы о сказочных принцах,
на белых конях что гарцуют вокруг.
На фоне своих разодетых подруг,
она выделяется ... даже в джинсах.
***
Искусно выворачивая шею,
на девушку с приятным голоском
взглянуть пытаюсь ... хоть однИм глазком,
поскольку, глАз, увы, поднять не смею.
***
Мужчина способен увлечься не только ногами,
красивые руки у женщины тОже в цене.
Вот я, например, обожаю, когда коготками
рисует узоры она ... на моей спине.
***
В паху моём не бабочки, а птИцы
устраивают щебет заливной,
когда её ... тугие ягодицы
порхают постоянно предо мной.
***
Не любят девчонки знакомиться сами,
но Эта, не скрыв сексуальную прыть,
активно меня поедает глазами,
наверное, хОчет ... чего-то спросить.
***